청키 치킨 차우더

청키 치킨 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 치킨 스프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 비달리아,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 생선 스프, 청키 한 해산물 차우더,및 땅딸막 한 야채 스프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
허벅지에서 플랩을 잘라 뼈에 약간의 고기를 떠나,고기를 큐브. 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
중간 높은 열에 큰 주식 남비에 버터 및 기름의 2 개 큰스푼을 추가하십시요. 버터가 녹고 기름이 뜨거울 때 닭 허벅지 뼈와 입방체 허벅지 고기를 넣으십시오. 모든면에 브라운,다음 접시에 고기를 제거합니다. 열을 약간 낮추고 양파,백리향 및 베이 잎을 추가하십시오. 양파를 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 요리합니다. 다시 냄비에 닭을 저어 주식을 추가 할 수 있습니다. 다음 열을 낮추고 20 분 동안 끓인다,종기에 가져다 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
감자와 냉동 옥수수를 추가하고 끓인다. 열을 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수냉동 옥수수
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
그 사이에,버터 및 가루의 잔여 2 개 큰 스푼을 가진 풀을,작은 사발에서 만들고 곁에 두십시오. 감자가 부드러울 때 백리향 가지와 베이 잎을 제거하십시오. 열을 낮추고 우유,크림 및 밀가루 페이스트를 조금씩 첨가하십시오. 믹스 하 고 밀가루 스프에 혼합 수 있도록 저 어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
차우더차우더
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
차우더를 서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 레몬으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
쿡의 주:수프에서 뼈를 제거하지 마십시오. 그들은 당신이 전체 스프 경험을 만끽 할 것이다 닭의 맛있는 꼬마가.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지