천천히 익힌 미트로프
영어: Slow-Cooked Meat Loaf는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 3.5달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 45g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 671칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 가게로 가서 다진 쇠고기, 후추, 양파, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 8시간 10분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Slow Cooked Applesauce , Slow Cooked Corned Beef and Cabbage , Slow Cooked Beef Chili .
지침
그릇에 계란과 우유를 넣고 섞는다. 빵 조각, 양파, 청고추, 소금, 후추를 넣고 저어준다.
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 둥근 덩어리로 만든다.
빵 위에 케첩을 바릅니다. 빵 주위에 당근을 배열합니다. 각 감자 중앙 주위의 스트립을 벗기고, 감자를 당근 위에 놓습니다.
뚜껑을 덮고 높은 불로 1시간 동안 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 7~8시간 더 조리하거나 고기에 분홍색이 남지 않고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.