구운 고기와 소스
구운 고기와 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 24 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,카이엔,가금류 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채, 세 가지 소스와 함께 구운 벌거 벗은 날개,및 쉬운 구운 소시지 디핑 소스 3 개 비슷한 요리법.
지침
야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 높이 예열하십시오.
케밥에 소금과 후추를 뿌린다. 4 개의 측의 각자에 석쇠,대략 1 분에 케밥을 요리하십시오. 그런 다음 중간 드문 마무리 그릴의 쿨러 부분으로 이동합니다.
닭고기를 평평하게하고 카놀라유로 문지릅니다. 가금류 조미료를 아낌없이 뿌린다.
석쇠,피부 측의 가장 뜨거운 부분에 닭을 아래로 두십시요. 일단 그을린,열을 낮추거나 석쇠의 더 차가운 부분으로 이동하십시오. 7 분 요리 한 다음 뒤집습니다. 온도를 확인하고 닭의 가장 두꺼운 부분이 화씨 165 도에 도달하면 제거하십시오.
스리 라차와 안심을 문질러,원하는 향신료 양만큼 사용. 돼지 고기 문지름의 관대 한 금액을 적용합니다.
석쇠에 안심을 두고 각 측에 대략 4 분을 요리하게 하십시오.
돼지 고기가 화씨 130 도에 도달 할 때 그릴에서 제거하십시오.
화씨 100 도에 도달 할 때까지 휴식을 취하십시오.
치포 틀레 바베큐와 담그기 위해 구운 파인애플 바베큐 소스로 모든 구운 고기를 제공하십시오.
믹서기에서 케첩,겨자,당밀,바베큐 문지름,카이엔 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 소스를 반으로 나눕니다. 절반에 치포틀을 넣고 블렌딩합니다. 다른 반쪽에,파인애플을 추가하고 혼합.