책을 요리하십시오:치즈 부레 카스
책을 요리:치즈 부레 카스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참깨,옥수수 전분,온스 퍼프 페이스 트리 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세, 책을 요리하십시오:피망 치즈,및 책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
매끄러운 때까지 채우기 위해 모든 재료를 치십시오.
반죽을 1/4 인치(1/2 센티미터)두께의 시트로 굴립니다.
5 인치(12 센티미터)사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 중앙에 채우기 한 스푼을 넣고 대각선으로 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 함께 끼 웁니다. 베이킹 페이퍼가 늘어선 트레이에 그들 사이에 충분한 공간을 가진 부레 카를 배열하십시오.
구타 계란 삼각형을 브러시 위에 참깨를 뿌린다.
부레 카가 황금색과 통통하고 맛있는 냄새가 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.