책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수
책을 요리하십시오:잠두,부추 및 곰보 버섯을 곁들인 계란 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1087 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,페투치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니, 왕새우,잠두,모렐을 곁들인 구운 닭 가슴살,및 오늘 저녁 식사:모렐,파바 콩,봄 감자를 곁들인 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
각 부추를 세로로 반으로 자릅니다. 커팅 보드에 부추 반 컷면 1 개를 아래로 놓은 다음 세로로 매우 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 다른 부추 반으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에 신선한(또는 냉동)껍질 잠두 콩을 추가합니다. 1 분(또는 냉동 된 경우 2 분)동안 조리합니다. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 빠르게 제거하십시오. (콩 데친 물 국수,요리 하는 데 사용 됩니다 그래서 물 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.)차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 식힐 때까지 헹굽니다. 손가락이나 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 콩의 바깥 쪽 선체를 조심스럽게 찢습니다. 잠두 콩을 작은 그릇에 부드럽게 짜내십시오. 선체를 버리십시오.
부추를 넣고 버터로 코팅 한 다음 부추가 시들고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
버섯에서 방출 된 액체가 재 흡수 될 때까지 3~4 분,때때로 교반,곰보 버섯을 추가,중간 높이로 열을 증가,요리. 열을 중간 정도로 줄이고 파바 콩,크림,소금,후추를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 끄십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
탈리아 텔레를 넣고 잘 저어 준 다음 국수가 약간 익지 않을 때까지 가끔 저어 요리합니다. 국자를 사용하여 파스타 요리 물 1/4 컵을 작은 그릇에 제거하십시오. 큰 소 쿠 리에 신속 하 게 드레인 국수,다음 소스 볶음 팬에 추가 합니다. 열을 중간 높이로 돌리고 소스가 알 덴테에 익을 때까지 약 1 분 동안 소스와 함께 국수를 부드럽게 던져 소스가 너무 두꺼워지면 파스타 요리 물 일부를 추가합니다.
서빙하기 전에 사용하는 경우 부추로 장식하십시오.