책을 요리하십시오:식용 크리스마스 트리 장식
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:식용 크리스마스 트리 장식 시도. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크리스마스 트리 식용 중심, 식용 눈사람 테이블 탑 장식,및 책을 요리하십시오:크리스마스 콘플레이크 화환 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,베이킹 파우더,계 피,정 향과 후추 식품 프로세서에 결합 하 고,모터에 버터와 설탕을 추가,다음,천천히,구타 계란과 꿀,피드 튜브를 통해 비록 사용 하지 마십시오 모든 이 액체의 경우 과자 함께 사용 하기 전에 왔다.
2 개의 뚱뚱한 원판을 형성하고 너가 다른 사람에 시작하는 동안 냉장고안에 플라스틱 포장안에 또는 다시 봉합 부대안에 덮은 1 개을,두십시요.
오븐을 350 로 예열하고 양피지로 두 개의 쿠키 시트를 정렬합니다. 그런 다음 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 약 1/4 인치로 가루로 빻은 디스크를 굴리고 전나무 나무 모양,천사,별,눈송이 등을 포함 할 수있는 선택한 커터로 크리스마스 장식을 잘라냅니다.
다시 롤 좀 더 잘라,따라서 첫 번째 디스크에서 반죽 스크랩을 따로 설정,잘 덮여,당신은 두 번째 밖으로 압연에 얻을 동안. 당신은 반죽의 남은 덩어리의 두 세트를 가지고 때,롤 아웃하고 다시 잘라,모든 반죽의 최대 사용까지 이렇게 계속.
이제 작은 배관 노즐을 사용하여 뾰족한 끝을 사용하여 각 쿠키의 상단 바로 아래에 구멍을 잘라냅니다(이 리본을 나중에 스레드 할 수 있음).
줄 지어 쿠키 시트에 과자 모양을 정렬하고 약 20 분 동안 구워:그것은 그들이 구운있을 때 볼 어렵다,하지만 당신은 느낄 수있다;밑면이 더 이상 밀가루 반죽 인 경우,그들은 준비가 된 것입니다.
머랭 가루와 3 큰술 물 과자'설탕을 함께 혼합,이 흰색의 그냥 떨어지는 담요와 쿠키를 커버 할 수있을 정도로 두꺼운 때까지 치고.
찻 숱가락(물방울을위한 팁,스무딩을위한 뒷면)을 사용하여 차가운 장식을 조심스럽게 얼게하고 원하는대로 뿌리를 위해 반짝임을 뿌립니다. 착빙이 놓일 때,구멍을 통해서 리본을 실을 꿰고 너의 나무에 걸십시요.