책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코

책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코
책을 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아 도보 소스,계란,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
접시 또는 베이킹 시트 위에 놓인 소쿠리에 양배추와 소금을 넣고 양배추에 직접 접시를 놓고 토마토 나 콩의 큰 깡통과 같은 무거운 물체로 적어도 30 분 동안 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
양배추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
귀하의 수조에 종이 수건 몇 장을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
양배추를 종이 타월에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
종이 타월을 말아서 그릇 위에 들고 손을 사용하여 양배추에서 여분의 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
양배추를 작은 그릇에 옮기고 크레마와 아 도보 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
파인애플 1개에파인애플 1개에
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
소금과 후추로 양쪽에 메기를 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
메기메기
8
그냥 결합 될 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓;접시에 판코를 확산. 먼저 계란에 메기 한 조각을 준설 한 다음 판코에 손으로 물고기 위에 가볍게 포장하여 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
의 깊이에 와서 큰 주철 프라이팬에 충분한 카놀라유를 부어 1/2 인치와 중간 높이로 열을 설정. 오일이 쉬머하기 시작하면,판코 부스러기가 깊은 황금 갈색,2~4 분 때까지 돌리지 않고 물고기와 튀김을 추가합니다. 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 더 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
물고기를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 생선을 코팅 한 후 베이킹 시트에 놓인 작은 랙에 옮기고 10~12 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
물고기가 튀기거나 굽는 동안 토르티야를 데우고 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
타코를 만들기 위하여는,똘 띠야를 격판 덮개에 밖으로 놓으십시요. 토르티야 사이에 생선 스트립을 나눕니다. 치포 틀레 양배추와 최고,살사 베르데,라임의 스퀴즈,실란트로,먹고.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수48
잡지