책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레

책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레
요리 책:마늘과 로즈마리 감자 퓨레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1358 칼로리. 굵은 소금과 후추,마늘 정향,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사는 책:감자 바 퓨레, 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄,및 책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩.
난이도중간
준비 완료57 m.
서빙2
건강 점수38
잡지