채식 투어

채식 투어
채식 투어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갓 갈라진 후추 열매,여름 짭짤한 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 투르 티에르 턴 오버, 투르 티 투르 티 투르 티 투르 티 두 판잣집,및 고기 파이(투르 티에) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 야채 국물을 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 텍스쳐 화 된 식물성 단백질과 식물성 플레이크를 큰 믹싱 보울로 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
질감이있는 식물성 단백질과 식물성 플레이크 위에 끓는 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,버섯과 양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 약 10 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
질감이있는 식물성 단백질과 식물성 플레이크 혼합물을 버섯과 양파와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
야채 혼합물과 함께 프라이팬에 맥주를 붓고;열 및 냉각에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
준비된 생과자 한 라운드로 깊은 접시 파이 접시에 줄을 서십시오.
9
야채 혼합물을 과자 껍질에 붓습니다. 칼 또는 장식적인 과자 절단기를 사용하여 원형의 센터에 있는 2 에 3 인치 구멍을 잘라서 최고 생과자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
물 바닥 라운드의 가장자리를 적셔.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
준비된 생과자의 상단 라운드를 고기 채우기 위에 놓고 가장자리 주위를 누르고 밀봉하기 위해 크림 핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
계란과 우유 혼합물을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
13
예열 된 화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수3
잡지