채식 시금치와 버섯 라자냐

채식 시금치와 버섯 라자냐
레시피 채식 시금치와 버섯 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,모짜렐라 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3340 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 캐러멜 양파와 버섯 라자냐, 채식 크리스마스 2 부:버섯 라자냐,및 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐.

지침

1
높은 또는 중간 높은 열에 큰(6~8 쿼트)볶음 팬 팬에 버섯을 놓습니다. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 약동하거나 팬을 때때로 동요하십시오. 당신은 그들이 찍찍 소리를들을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯 위에 소금을 뿌린다. 버섯 지글지글 물 출시 시작 됩니다. (당신은 팬에이 시점에서 지방을 추가하지 않습니다;자신의 수분에 버섯을 요리하는이 방법은"드라이 소트"라고합니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
일단 버섯 팬에 물 출시 시작,다진된 양파에 저어. 버섯이 더 이상 수분을 방출하지 않고 버섯 물 이 끓을 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
버섯에 올리브 오일을 추가하고 코트에 저어. 버섯과 양파를 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리하십시오. 토마토 소스 1 컵(캐서롤 접시 바닥에 갈 것입니다)을 예약하고 남은 토마토 소스 컵을 버섯과 함께 냄비에 넣으십시오.  
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
짓 눌린 토마토의 큰 캔과 물 한 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
백리향,설탕,고추 플레이크를 저어주세요. (신선한 대신 말린 바질을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 낮추고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 끓인다,...에 대한 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
6
라자냐 국수를 삶아 물기를 빼십시오:소스가 끓으면 끓는 파스타 물 에 소금을 넣고 마른 라자냐 국수를 끓는 물에 넣으십시오.  (물,활발 한 롤링 종 기에 있어야 합니다.)국수가 서로 달라 붙지 않는 것을 확인하고,부드럽게 저어. 8 분 동안 타이머를 설정,또는 그러나 긴 국수의 패키지에 표시됩니다. 쿡 높은 종기에 발견.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
7
국수가 준비되면(알 덴테,통해 요리하지만 물기에 여전히 회사),소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물로 냉각 씻어.  당신이 그(것)들을 헹구는 때,온화하게 당신의 손가락으로 그(것)들을 분리하십시오 그래서 서로 달라붙지 말라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
베이킹 시트 위에 올리브 오일 한 스푼을 펴서 몇 개의 큰 쿠키 시트 또는 베이킹 시트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
라자냐 국수를 시트에 놓고 올리브 오일을 약간 부드럽게 코팅하고 펼칩니다. 이 소스를 완료 하 고 계층된 캐 서 롤을 준비 하는 동안 서로 달라 붙는에서 그들을 유지 하는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
라자냐를 조립:소스의 스토브에 열을 해제. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
예약 된 토마토 소스 한 컵을 큰(바람직하게는 10 인치 15 인치)캐서롤 접시의 바닥에 뿌립니다. (캐서롤 접시가 더 작은 경우,이 단계를 거치면서 다른 레이어를 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
12
토마토 소스 위에 라자냐 국수 층을 내려 놓고 약간 겹칩니다. (우리의 10 인치 15 인치 접시의 경우,우리는 궁극적으로 각각 6 개의 국수로 3 개의 층을 맞추고,2 개의 여분의 국수가 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
국수 위에 리코 타 치즈의 절반을 뿌리고 리코 타 위에 해동,배수 및 짜낸 시금치의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
모짜렐라 치즈의 절반을 시금치 위에 뿌리고 페코 리노 치즈의 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
페코리노페코리노
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
15
그런 다음 모짜렐라 위에 버섯 소스의 1/3 을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
신선한 바질의 절반을 소스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
레이어 반복:레이어 과정을 반복합니다.
18
소스 위에 두 번째 국수 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
남은 리코 타,시금치,모짜렐라를 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
모짜렐라와 함께 페코 리노의 또 다른 4 분의 1 을 뿌린다. 버섯 소스의 또 다른 3 분의 1 과 나머지 신선한 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
페코리노페코리노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
21
라자냐 국수의 최종 층을 소스 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
남은 소스를 라자냐 국수 위에 뿌리고 남은 페코 리노 또는 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
페코리노페코리노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
23
호일로 덮고 굽습니다:캐서롤 접시를 덮을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 한 장을 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
호일 조각(라자냐와 접촉 할 측면)의 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
25
캐서롤 접시 위에 호일을 놓고 가장자리를 압착하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
26
다음 호일을 제거하고 추가로 25 분 동안 폭로 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
27
완료되면 오븐에서 라자냐를 가지고 휴식하자 10 분 봉사 절단하기 전에. 일단 만든 라자냐는 냉장고에서 일주일 동안 지속될 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)크레 미니 버섯,대략 다진 것크레 미니 버섯,대략 다진 것227견과류는 원하는 대로(다진 것)대략 다진 표고 버섯대략 다진 표고 버섯1WES E 영어 예술소금소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개관대 한 컵 다진 양파관대 한 컵 다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 서로 고집에서 국수를 유지하기위한 더엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 서로 고집에서 국수를 유지하기위한 더4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 마늘(약다진 마늘(약170견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)794견과류는 원하는 대로(다진 것)짓 눌린 토마토(바질을 곁들인 뮤어 글렌 등)짓 눌린 토마토(바질을 곁들인 뮤어 글렌 등)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 백리향말린 백리향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초567견과류는 원하는 대로(다진 것)상자 냉동 다진 시금치,해동 및 과도한 수분의 깨끗한 수건에 압착상자 냉동 다진 시금치,해동 및 과도한 수분의 깨끗한 수건에 압착454견과류는 원하는 대로(다진 것)라자냐 국수(16~20 국수)라자냐 국수(16~20 국수)28견과류는 원하는 대로(다진 것)(15-또는 리코 타 치즈(15-또는 리코 타 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 파운드 페코 리노 치즈(또는 파마산),강판(약1/4 파운드 페코 리노 치즈(또는 파마산),강판(약946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파운드 파쇄 된 모짜렐라 치즈(약파운드 파쇄 된 모짜렐라 치즈(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수92
잡지