채식 시금치와 버섯 라자냐
레시피 채식 시금치와 버섯 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,모짜렐라 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3340 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 캐러멜 양파와 버섯 라자냐, 채식 크리스마스 2 부:버섯 라자냐,및 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐.
지침
높은 또는 중간 높은 열에 큰(6~8 쿼트)볶음 팬 팬에 버섯을 놓습니다. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 약동하거나 팬을 때때로 동요하십시오. 당신은 그들이 찍찍 소리를들을 수 있습니다.
버섯 위에 소금을 뿌린다. 버섯 지글지글 물 출시 시작 됩니다. (당신은 팬에이 시점에서 지방을 추가하지 않습니다;자신의 수분에 버섯을 요리하는이 방법은"드라이 소트"라고합니다.)
일단 버섯 팬에 물 출시 시작,다진된 양파에 저어. 버섯이 더 이상 수분을 방출하지 않고 버섯 물 이 끓을 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
버섯에 올리브 오일을 추가하고 코트에 저어. 버섯과 양파를 약 1 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리하십시오. 토마토 소스 1 컵(캐서롤 접시 바닥에 갈 것입니다)을 예약하고 남은 토마토 소스 컵을 버섯과 함께 냄비에 넣으십시오.
짓 눌린 토마토의 큰 캔과 물 한 컵을 추가합니다.
백리향,설탕,고추 플레이크를 저어주세요. (신선한 대신 말린 바질을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 낮추고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 끓인다,...에 대한 20 의사록.
라자냐 국수를 삶아 물기를 빼십시오:소스가 끓으면 끓는 파스타 물 에 소금을 넣고 마른 라자냐 국수를 끓는 물에 넣으십시오. (물,활발 한 롤링 종 기에 있어야 합니다.)국수가 서로 달라 붙지 않는 것을 확인하고,부드럽게 저어. 8 분 동안 타이머를 설정,또는 그러나 긴 국수의 패키지에 표시됩니다. 쿡 높은 종기에 발견.
국수가 준비되면(알 덴테,통해 요리하지만 물기에 여전히 회사),소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물로 냉각 씻어. 당신이 그(것)들을 헹구는 때,온화하게 당신의 손가락으로 그(것)들을 분리하십시오 그래서 서로 달라붙지 말라.
베이킹 시트 위에 올리브 오일 한 스푼을 펴서 몇 개의 큰 쿠키 시트 또는 베이킹 시트를 준비하십시오.
라자냐 국수를 시트에 놓고 올리브 오일을 약간 부드럽게 코팅하고 펼칩니다. 이 소스를 완료 하 고 계층된 캐 서 롤을 준비 하는 동안 서로 달라 붙는에서 그들을 유지 하는 데 도움이 됩니다.
라자냐를 조립:소스의 스토브에 열을 해제. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
예약 된 토마토 소스 한 컵을 큰(바람직하게는 10 인치 15 인치)캐서롤 접시의 바닥에 뿌립니다. (캐서롤 접시가 더 작은 경우,이 단계를 거치면서 다른 레이어를 추가해야 할 수도 있습니다.)
토마토 소스 위에 라자냐 국수 층을 내려 놓고 약간 겹칩니다. (우리의 10 인치 15 인치 접시의 경우,우리는 궁극적으로 각각 6 개의 국수로 3 개의 층을 맞추고,2 개의 여분의 국수가 있습니다.)
국수 위에 리코 타 치즈의 절반을 뿌리고 리코 타 위에 해동,배수 및 짜낸 시금치의 절반을 뿌립니다.
모짜렐라 치즈의 절반을 시금치 위에 뿌리고 페코 리노 치즈의 1/4 을 뿌립니다.
그런 다음 모짜렐라 위에 버섯 소스의 1/3 을 숟니다.
남은 리코 타,시금치,모짜렐라를 국수 위에 뿌립니다.
모짜렐라와 함께 페코 리노의 또 다른 4 분의 1 을 뿌린다. 버섯 소스의 또 다른 3 분의 1 과 나머지 신선한 바질을 얹습니다.
라자냐 국수의 최종 층을 소스 위에 올려 놓습니다.
남은 소스를 라자냐 국수 위에 뿌리고 남은 페코 리노 또는 파마산 치즈를 뿌립니다.
호일로 덮고 굽습니다:캐서롤 접시를 덮을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 한 장을 꺼내십시오.
호일 조각(라자냐와 접촉 할 측면)의 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
캐서롤 접시 위에 호일을 놓고 가장자리를 압착하십시오.
다음 호일을 제거하고 추가로 25 분 동안 폭로 굽는다.
완료되면 오븐에서 라자냐를 가지고 휴식하자 10 분 봉사 절단하기 전에. 일단 만든 라자냐는 냉장고에서 일주일 동안 지속될 것입니다.