창 Meunière
창 Meunière 가 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 창 Meunière, 창 à La Meunière,및 창 Meunière 비슷한 요리법.
지침
레몬을 헹구고 작고 날카로운 칼로 잘라내어 껍질과 흰색 막을 버립니다. 레몬을 십자형으로 얇게 썰어 씨앗과 끝을 버립니다.
발바닥을 헹구고 두드려 말립니다. 필레가 6 또는 7 인치보다 길면 십자형으로 반으로 자르므로 필렛을 돌릴 때 깨질 가능성이 적습니다.
각 필레에 소금을 가볍게 뿌린다. 밀가루와 모든면에 코트,과잉을 떨쳐,플라스틱 랩의 시트에 옆에 조각 측면을 배치.
고열에 12 에 14 인치 프라이팬안에,2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;뜨거울 때,군집없이 팬안에 나란하게 적합하 바닥,1 1/2 에 2 분에 갈색으로 할 까지 요리할 것이다 만큼 조각을 놓으십시요. 넓고 유연한 금속 주걱과 갈색 남은 측면으로 1~2 분 더 길게 돌립니다(버터가 태우기 시작하면 열을 중간 높이로 줄입니다). 주걱으로 필렛을 오븐 방지 플래터로 옮기고 조각을 나란히 놓고 200 오븐에 따뜻하게 유지합니다. 프라이팬에 1 더 큰 술 버터를 녹여;나머지 유일한 필 레 요리 플래터에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지 하는 단계를 반복 합니다.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 고열로 돌아갑니다.
추가 1 에 2 더 큰술 버터와 케이 퍼;버터가 녹을 때까지 저어.
레몬 주스를 넣고 열에서 제거한 다음 파슬리 약 3 큰술을 저어줍니다. 한 번에 뜨거운 생선 필레 위에 버터 혼합물을 긁어냅니다.
레몬 슬라이스와 남은 파슬리로 장식하고 후추로 아낌없이 뿌린다. 주걱으로 필렛을 접시에 옮깁니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.