참치 폴펫과 펜네를 곁들인 푸타 네스카
참치 폴 페트와 펜네와 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참치 스테이크를 데리러,해산물 재고,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 참치 푸타 네스 칸과 펜네, 참치 푸타 네스카와 펜네,및 펜네 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 멸치를 넣고 녹을 때까지 기름에 저어줍니다.
마늘을 추가,몇 분에 대한 낮은 볶음에 열을 설정. 그(것)들을 위로 분쇄하는 토마토에서 약동하십시오,그 후에 주식에서 약동하십시오. 약간의 후추로 간을하고 케이 퍼와 올리브를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
소스 끓는 동안,덩어리로 참치를 잘라 거친 혼합물로 식품 가공기에 갈기. 계란,빵 부스러기 및 파슬리에 펄스를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 프로세서에서 참치 혼합물을 제거하고 올리브 오일의 이슬비를 추가. 결합 저어. (
기름을 추가하면 공을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.)
참치를 작은 공에 넣고 소스에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 소스에 참치 공을 약 4~5 분 동안 끓입니다.
참치와 소스를 추가,났습니다 바질 코트와 장식에 던져.