참치 폴펫과 펜네를 곁들인 푸타 네스카

참치 폴펫과 펜네를 곁들인 푸타 네스카
참치 폴 페트와 펜네와 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참치 스테이크를 데리러,해산물 재고,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 참치 푸타 네스 칸과 펜네, 참치 푸타 네스카와 펜네,및 펜네 푸타네스카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 멸치를 넣고 녹을 때까지 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
마늘을 추가,몇 분에 대한 낮은 볶음에 열을 설정. 그(것)들을 위로 분쇄하는 토마토에서 약동하십시오,그 후에 주식에서 약동하십시오. 약간의 후추로 간을하고 케이 퍼와 올리브를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
소스 끓는 동안,덩어리로 참치를 잘라 거친 혼합물로 식품 가공기에 갈기. 계란,빵 부스러기 및 파슬리에 펄스를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
그릇에 프로세서에서 참치 혼합물을 제거하고 올리브 오일의 이슬비를 추가. 결합 저어. (
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
기름을 추가하면 공을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
참치를 작은 공에 넣고 소스에 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 소스에 참치 공을 약 4~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
파스타를 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
참치와 소스를 추가,났습니다 바질 코트와 장식에 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
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