참치 국수 캐서롤
참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 1 회 제공 포함 1325 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 셰리,버섯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참치 국수 캐서롤 2.0, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
먼저 중간 열에 버터 1 큰술을 녹여 마늘,양파,셀러리,버섯,소금과 후추 한 꼬 집을 넣습니다. 3~4 분 동안 모두 요리.일단 채소 요리 하 고 뜨거운,당신의 팬에서 그들을 당겨,중간 낮은 열을 설정 하 고 버터의 나머지 4 큰술에 추가. 일단 그것의 좋은 및 녹은,밀가루 1/4 컵에 추가 하 고 그것을 결합 하 여 roux.To 당신의 루,우유,셰리,국물에 추가 할 수 있습니다.
그것을 잘 결합하고 두껍게 될 때까지 끓으십시오.일단 두껍게되면 열을 낮게 낮추고 참치,완두콩 및 피미 엔 토스와 함께 채소를 다시 넣으십시오.모두 함께 저어 당신의 요리 국수에 추가 할 수 있습니다.
오븐 안전 접시에 전체 칵테일을 부 어 하 고 빵 부스러기와 치즈와 함께 그것을 위로.
모든 예쁜 수 있도록 맨 위에 작은 파 슬 리를 뿌린다.약 20 분 동안 또는 치즈가 버블 링되고 황금색이 될 때까지 350 도로 예열 된 오븐에 넣으십시오.