참수 호박 리조또
참수 호박 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 여기에 호박, 퍼레이드에 호박,및 매운 계란 호박 비슷한 요리법.
지침
호박을 헹구십시오. 칼이나 날카로운 포크로 여러 번 깊게 뚫습니다. 호박을 랙에 똑바로 세우십시오(쌓을 수 있음)14~15 인치 웍 또는 6~8 쿼트 팬에 1 1/2 인치 물 1 인치 이상. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 종기에 물을가지고. 종기에 물 유지,부드러운 때까지 증기 호박 피어싱,20 에 35 분,필요에 따라 팬에 더 많은 끓는 물 추가.
호박은 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,약 5 분,작은,날카로운 칼,장소에 앉을 것이다 뚜껑을 만들기 위해 꼭대기를 잘라. 뚜껑을 따로 보관하십시오. 작은 숟가락으로 호박 껍질을 깨지 않고 씨앗을 퍼 내고 버립니다. 40 분까지 따뜻하게 유지하려면 뚜껑을 제자리에 놓고 호박을 팬에 물 위에 놓고 덮고 열을 조절하여 물기가 거의 발생하지 않도록하십시오.
한편,중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 양파가 절뚝 거릴 때까지 4~5 분 동안 버터와 양파를 자주 저어줍니다.
쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
국물 4 1/2 컵을 넣으십시오. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 밥을 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
더 크림 같은 질감이 필요한 경우 국물을 조금 더 추가하십시오. 치즈를 저어주세요.
한 번에 리조또를 뜨거운 호박 껍질에 숟니다. 뚜껑 상단.