참마와 시금치 수프 크림
참 마와 시금치 수프의 크림은 채식 55 인분의 레시피. 이 수프는 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소금과 후추,피망,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}, 두 시금치 수프의 크림,및 시금치 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 높이로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,빨간 피망 및 마늘을 약 5-7 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 점차적으로 국물을 넣고 수프가 섞일 때까지 저어줍니다.
참 마를 추가 하 고 종 기,커버와 낮은,또는 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일. 약 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치,우유,파,소금 및 후추를 추가하십시오(나는 측정하지 않았지만 1/2 에서 3/4 티스푼의 소금을 사용했다고 추측합니다).다시 매체에 열을 켭니다. 시금치가 시들고 수프가 잘 가열되고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.당신이 즐기시기 바랍니다!