참깨 참치 간장 된장 드레싱
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 된장 드레싱을 곁들인 참깨 참치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 984 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,된장국 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 드레싱, 참깨 된장 콘에 매운 참치 타르타르,및 된장,당근,참깨 드레싱.
지침
얕은 그릇에 참깨 1/2 컵,조미료 소금,흰 후추,양파 가루,와사비 가루,코셔 소금 및 밀가루를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 섞는다.
계란 혼합물에 참치 스테이크를 담근 다음 양쪽에 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물을 준설합니다. 가능한 한 많은 여분의 참깨에 눌러,그래서 그것은 잘 코팅.
큰 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 참치 스테이크를 한 면당 2 분 동안 튀기고 즉시 열에서 제거하십시오. 물고기의 내부는 여전히 빨간색이어야합니다.
간장 된장 드레싱을 만들려면 된장국 믹스와 간장을 함께 섞으십시오.
작은 냄비 나 전자 레인지에서 가열하고 스테이크 위에 이슬비를 뿌립니다.