참깨-아몬드 로메인 샐러드
참깨-아몬드 로메인 샐러드 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 215칼로리 , 단백질 3g , 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 파, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 19% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 한국산 참깨 비네그레트에 잘게 썬 로메인 , 한국산 참깨 비네그레트에 잘게 썬 로메인 , 참깨, 아시아고 및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 버터와 설탕을 넣고 중불로 녹입니다.
국수, 참깨, 아몬드를 추가합니다. (국수의 양념 패킷을 버리거나 다른 용도로 보관하십시오.) 6-8분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로. 큰 샐러드 그릇에 로메인과 양파를 넣습니다.
뚜껑이 꼭 맞는 병에 드레싱 재료를 섞습니다. 잘 흔들어. 서빙 직전에 로메인 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 국수 혼합물을 얹습니다. 코트에 던집니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Cakebread Reserve Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 65달러 정도 합니다.
![케이크브레드 리저브 샤도네이]()
케이크브레드 리저브 샤도네이
2014년 샤르도네 리저브는 황금 사과와 아시아 배 과일의 신선하고 크리미한 향이 크림 브륄레, 바닐라, 미네랄 향과 잘 조화되어 제공됩니다. 입안에서 풍부하고 풍성한 느낌을 주는 이 와인은 깊게 농축된 사과, 멜론, 감귤 향의 핵심을 드러내며 미네랄 향이 오래 지속되는 여운 내내 강렬함을 유지합니다. 풍부한 과일 함량과 모범적인 균형을 자랑하는 샤르도네 리저브는 현재도 맛있지만 병에 담아서 5~7년 더 아름답게 숙성할 수 있습니다. 이 와인을 밤과 브랜디를 곁들인 고구마 수프와 페어링하세요.