참깨 생강 매리 네이드와 붉은 도미
참깨 생강 마리 네이드와 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 도미 필레,마늘,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 참깨 생강 매리 네이드와 붉은 도미, 생강 참깨 매리 네이드,및 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오일,콩,식초,생강,마늘,카이엔을 섞는다.매리 네이드 필레 혼합물 10-15 분.밖으로 두꺼운 측면 접시에 등심을 정렬합니다.플라스틱 랩으로 덮고 두 곳에서 배출하십시오.가장 두꺼운 부분이 불투명 할 때까지 높은 4-5 분에 전자 레인지.