찰리의 낮은 설탕 땅콩 버터 파이

찰리의 낮은 설탕 땅콩 버터 파이
찰리의 낮은 설탕 땅콩 버터 파이 주위에 필요 2 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,피칸,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 케토 치킨 포트 파이-저탄수화물,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
중간 크기의 그릇에 으깬 크래커,피칸 및 인공 감미료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인공 감미료인공 감미료
바인딩을 위해바인딩을 위해
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다. 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
예열 된 오븐에서 7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
제거하고 냉각.
6
중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈와 땅콩 버터를 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 2~3 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 17 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지