찰리의 낮은 설탕 땅콩 버터 파이
찰리의 낮은 설탕 땅콩 버터 파이 주위에 필요 2 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,피칸,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 케토 치킨 포트 파이-저탄수화물,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 크래커,피칸 및 인공 감미료를 함께 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다. 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈와 땅콩 버터를 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 휘핑 토핑을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 2~3 시간 전에 식히십시오.