차이브 치즈 비스킷
차이브 치즈 비스킷은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 12g의 지방 및 총 190칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 24센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 가게로 가서 소금, 쇼트닝, 타르타르 크림 및 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 카라멜라이즈드 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 차이브와 딜 머핀 , 시금치-차이브 페스토를 곁들인 구운 치킨 .
지침
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 타르타르 크림, 소금을 넣고 섞습니다.
치즈와 쇼트닝을 넣고 잘게 부순 후, 우유와 차이브를 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 8~10회 가볍게 반죽합니다.
두께 3/4인치로 밀어서 2-1/2인치 비스킷 커터로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
400°에서 13~15분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.