차이 초콜릿 칩 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 차이 초콜릿 칩 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바다 소금 차이 플러스 차이 치즈,아몬드 쿠키와 함께 요리하는 10 가지 방법, 11 일:차이 초콜릿 칩 비스코티,및 차이-초콜릿 칩 비스코티 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,옥수수 전분 및 라떼 믹스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터와 바닐라를 첨가하십시오;버터가 완두콩의 크기가 될 때까지 맥박하십시오.
아몬드와 초콜릿 칩을 추가;혼합 될 때까지 펄스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동;반죽이 공을 형성 할 때까지 반죽. 반죽을 여섯 부분으로 나눕니다. 최소 30 분 또는 롤할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽의 각 부분을 5 안으로 구르십시오. 서클.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
15-18 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
녹은 초콜렛으로 이슬비;세트까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.