차오 미 재미(대만 볶음밥 국수)
차오 미 재미(대만 볶음밥 국수)그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 530 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,실란트로,돼지 고기 허리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 차오 미 재미(대만 볶음밥 국수), 대만 팬 볶음밥 국수,및 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
믹싱 그릇에 돼지 고기를 놓고 간장과 막걸리에 부어.
흰 후추,5 향신료 가루,옥수수 전분을 뿌립니다.
잘 섞은 다음 따로 보관하여 재워 둡니다. 차가운 물 한 그릇에 버섯을 20 분 동안 담근 다음 물기를 부어 버섯의 줄기를 잘라 버리고 버립니다. 버섯을 얇게 썰어 예약하십시오. 쌀 베르 미 첼리를 별도의 차가운 물 그릇에 10 분 동안 담근 다음 물기를 부어 국수를 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
계란을 부어 팬케이크를 만들기 위해 한 번 뒤집어서 단단해질 때까지 요리하십시오.
계란 팬케이크를 제거하고 냉각 한 후 얇게 슬라이스와 큰 그릇에 배치 할 수 있습니다.
냄비에 식물성 기름 2 큰술을 더 고열로 가열합니다. 마늘과 말린 새우를 저어 새우가 향긋해질 때까지 약 20 초 동안 요리합니다. 그런 다음 매리 네이드와 함께 돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 당근과 양파를 저어 당근이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마지막으로 콩나물,나파 양배추,얇게 썬 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리하고 저어줍니다. 계란과 함께 그릇에 돼지 고기 혼합물을 긁어,다음 냄비를 닦아 중간 높은 열에 난로에 반환.
냄비에 남아있는 식물성 기름을 가열 한 다음 배수 된 쌀 당면 국수를 저어줍니다. 국수가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어 준 다음 예약 된 돼지 고기 혼합물을 저어줍니다. 봉사 그릇에 혼합물을 긁어 봉사 실 란 트로 장식.