찐 시금치

찐 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 시금치, 시금치 찐 양고기,및 병아리 콩과 스페인 찐 시금치.

지침

1
중간 열에 매우 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
시금치의 1/3 을 넣고 시들기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 볶습니다. 시금치를 한 번에 한 줌 씩 계속 추가하고 더 추가하기 전에 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
간장과 짓 눌린 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
간장간장
5
시금치가 시들 때까지 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
6
혼합물을 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
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