와인을 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 따뜻한 데미 글라스,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 정강이(접시에 축적 된 주스 포함)를 냄비에 넣고 액체를 끓인 다음 냄비를 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 정강이를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
조심스럽게 깨끗한 접시에 슬롯 스푼으로 정강이를 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻한 유지. 소스에서 지방을 탈지 한 다음 뚜껑을 덮지 않고 스토브 위에 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 소스와 정강이를 추가,다음을 통해 가열 될 때까지 약한 불로 요리. (서빙하기 전에 현과 베이 리프를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
*전문 식품 상점 및 cooking.com.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
요리사의 메모
1
*전문 식품 상점 및 cooking.com.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.