와인을 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 따뜻한 데미 글라스,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 정강이(접시에 축적 된 주스 포함)를 냄비에 넣고 액체를 끓인 다음 냄비를 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 정강이를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
조심스럽게 깨끗한 접시에 슬롯 스푼으로 정강이를 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻한 유지. 소스에서 지방을 탈지 한 다음 뚜껑을 덮지 않고 스토브 위에 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 소스와 정강이를 추가,다음을 통해 가열 될 때까지 약한 불로 요리. (서빙하기 전에 현과 베이 리프를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
*전문 식품 상점 및 cooking.com.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵
2
요리사의 메모
1
*전문 식품 상점 및 cooking.com.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.