아티 초크와 살라미 샌드위치
아티 초크와 살라미 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,소금과 후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아티 초크,프로 볼 로네 치즈 및 살라미 샌드위치, 아티 초크 칠면조 살라미 샐러드,및 바삭한 살라미와 레몬 파슬리 퀴 노아를 곁들인 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트,바질,마요네즈,레몬 주스,고추 플레이크를 푸드 프로세서에 추가합니다. 매끄러운 때까지 펄스. 시즌 소금과 후추로 맛.
샌드위치의 경우:각 빵 조각에 아티 초크 바질 스프레드를 뿌립니다. 조각의 절반에 치즈,시금치 및 살라미 소시지의 1/4 을 추가하십시오. 남은 빵 조각을 각각 얹고 측면을 아래로 펼칩니다.