찐 부추&완두콩
찐 부추&완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. '모두를위한 새로운 채식 요리'에서 부추와 완두콩을 곁들인 찐 아티 초크, 찐 파,및 찐 파 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
부추에서 바깥 쪽,더 어둡고 거친 잎을 버린 다음 각각 2 개의 짧은 길이로 반으로 줄이고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹굽니다.
닭고기 또는 채식 육수를 크고 넓은 얕은 팬에 부은 다음 마늘과 백리향 가지에 뿌립니다.
그들을 군중하지 않으려 고 노력,팬에 부추를 놓고,고추와 다음 시즌. 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다. 완두콩 팁,종기에 다시 가져오고 추가 끓인다 5 분 채식이 요리 될 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추,완두콩 및 마늘을 따뜻한 서빙 접시에 옮기고 여분의 후추로 간을하고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌린 다음 백리향 잎을 뿌려 마무리합니다.