찐 부추&완두콩

찐 부추&완두콩
찐 부추&완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. '모두를위한 새로운 채식 요리'에서 부추와 완두콩을 곁들인 찐 아티 초크, 찐 파,및 찐 파 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
부추에서 바깥 쪽,더 어둡고 거친 잎을 버린 다음 각각 2 개의 짧은 길이로 반으로 줄이고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
닭고기 또는 채식 육수를 크고 넓은 얕은 팬에 부은 다음 마늘과 백리향 가지에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그들을 군중하지 않으려 고 노력,팬에 부추를 놓고,고추와 다음 시즌. 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 덮고 끓입니다. 완두콩 팁,종기에 다시 가져오고 추가 끓인다 5 분 채식이 요리 될 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추,완두콩 및 마늘을 따뜻한 서빙 접시에 옮기고 여분의 후추로 간을하고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌린 다음 백리향 잎을 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수44
잡지