찐 렌즈 콩을 곁들인 닭 가슴살 발도 스타 나

찐 렌즈 콩을 곁들인 닭 가슴살 발도 스타 나
찐 렌즈 콩 닭 가슴살 발도 스타나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 추가의 혼합물 및 토마토,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 났습니다 멕시코 찐 닭 가슴살, 폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨),및 찐 퓌레 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
단계를 통해 시금치와 함께 찐 렌즈 콩 준비
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
2
닭고기 조각에서 여분의 지방,피부 및 연골을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
각 닭 가슴살 위에 퀴 토 햄과 조각을 놓고 닭 가슴살을 최대한 깔끔하게 덮을 수 있도록 트리밍하고 레이어링하십시오. 큰 칼의 뒤를 사용하여,온후하게 닭으로 퀴 토 햄과 파운드 그래서 고착한다. 그들을 가볍게 입히기 위하여 가루안에 닭 가슴살을 준설하고 어떤 과잉 가루떨어져 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
버터가 거품이 날 때까지 오븐 방지 손잡이가있는 12~14 인치 프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
치킨 조각의 많은 프라이팬에 배치,퀴 토 햄과 측면 아래로,으로 건드리지 않고 맞는. 갈색이 될 때까지 약 2 분 정도 요리하십시오. (너무 익히는 것은 퀴 토 햄을 단단하게합니다.)닭고기를 돌려 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 남은 닭 가슴살과 함께 갈색 닭고기를 제거하여 공간을 확보하십시오. 그래서 닭 화상 또는 장소에 충실 하지 않습니다 작업 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
와인을 프라이팬에 붓고 부드럽게 흔들어 팬에 달라 붙는 갈색 비트를 제거합니다. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭고기 육수를 프라이팬에 붓고 다진 토마토와 남은 2 큰술 버터를 닭고기 조각 사이에 분배하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 끓게 가져오고,그 후에 소스를 섞기 위하여 프라이팬을 기우는 소스가 끓고 있다 그래서 열을 낮추십시오. 닭고기 조각 위에 얇게 썬 폰 티나를 드레이프하여 완전히 덮습니다. 각 닭 가슴살의 중앙에 토마토 소스의 작은 원 또는 으깬 토마토의 작은 마운드에 점을 찍고 강판 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에 팬을 놓고 닭을 통해 요리 될 때까지 구워,소스는 버블 링,그리고 치즈는 가볍게 가장자리 주위에 갈색으로,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기가 오븐에있는 동안 찐 렌즈 콩을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
10
매우 신중 하 게 스토브에 팬을 제거 하 고 봉사 하기 전에 1~2 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
따뜻한 저녁 식사 접시의 중앙에 렌즈콩의 마운드 숟가락,닭 가슴살과 상단 및 렌즈콩 주위 소스의 일부 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
렌즈 콩렌즈 콩
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
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*퀴 토 햄과 종이 얇은 보다 약간 두꺼운 슬라이스에 대 한 요청. 각 조각이 닭 가슴살과 대략 같은 크기인 경우에 당신은 6 개의 조각을 필요로 할 것이다. 필요에 따라 더 많거나 적은 조각을 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
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리디아 바스 티아 니치에 의해 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 허가 재판. ©2001 크노프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지