찐 렌즈 콩을 곁들인 닭 가슴살 발도 스타 나
찐 렌즈 콩 닭 가슴살 발도 스타나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 추가의 혼합물 및 토마토,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 났습니다 멕시코 찐 닭 가슴살, 폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨),및 찐 퓌레 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각에서 여분의 지방,피부 및 연골을 다듬습니다.
각 닭 가슴살 위에 퀴 토 햄과 조각을 놓고 닭 가슴살을 최대한 깔끔하게 덮을 수 있도록 트리밍하고 레이어링하십시오. 큰 칼의 뒤를 사용하여,온후하게 닭으로 퀴 토 햄과 파운드 그래서 고착한다. 그들을 가볍게 입히기 위하여 가루안에 닭 가슴살을 준설하고 어떤 과잉 가루떨어져 두드리십시요.
버터가 거품이 날 때까지 오븐 방지 손잡이가있는 12~14 인치 프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
치킨 조각의 많은 프라이팬에 배치,퀴 토 햄과 측면 아래로,으로 건드리지 않고 맞는. 갈색이 될 때까지 약 2 분 정도 요리하십시오. (너무 익히는 것은 퀴 토 햄을 단단하게합니다.)닭고기를 돌려 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 남은 닭 가슴살과 함께 갈색 닭고기를 제거하여 공간을 확보하십시오. 그래서 닭 화상 또는 장소에 충실 하지 않습니다 작업 열을 조정 합니다.
와인을 프라이팬에 붓고 부드럽게 흔들어 팬에 달라 붙는 갈색 비트를 제거합니다. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
닭고기 육수를 프라이팬에 붓고 다진 토마토와 남은 2 큰술 버터를 닭고기 조각 사이에 분배하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 끓게 가져오고,그 후에 소스를 섞기 위하여 프라이팬을 기우는 소스가 끓고 있다 그래서 열을 낮추십시오. 닭고기 조각 위에 얇게 썬 폰 티나를 드레이프하여 완전히 덮습니다. 각 닭 가슴살의 중앙에 토마토 소스의 작은 원 또는 으깬 토마토의 작은 마운드에 점을 찍고 강판 치즈를 뿌립니다.
오븐에 팬을 놓고 닭을 통해 요리 될 때까지 구워,소스는 버블 링,그리고 치즈는 가볍게 가장자리 주위에 갈색으로,약 10 분.
닭고기가 오븐에있는 동안 찐 렌즈 콩을 마칩니다.
매우 신중 하 게 스토브에 팬을 제거 하 고 봉사 하기 전에 1~2 분 서 보자.
따뜻한 저녁 식사 접시의 중앙에 렌즈콩의 마운드 숟가락,닭 가슴살과 상단 및 렌즈콩 주위 소스의 일부 숟가락.
*퀴 토 햄과 종이 얇은 보다 약간 두꺼운 슬라이스에 대 한 요청. 각 조각이 닭 가슴살과 대략 같은 크기인 경우에 당신은 6 개의 조각을 필요로 할 것이다. 필요에 따라 더 많거나 적은 조각을 구입하십시오.
리디아 바스 티아 니치에 의해 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 허가 재판. ©2001 크노프