찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니

찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니
찐 곱창 소스와 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 산 마르 자노 토마토,리가 토니,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 야채를 곁들인 리가 토니, 리가 토니 찐 갈비,및 곱창 파스타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 판 체타를 중간 열에 걸쳐 약간 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 한편,칠면조 곱창을 씻어;1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
터키 곱창터키 곱창
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 곱창과 목을 추가;갈색이 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파와 고추 조각을 추가;양파가 부드러운 때까지 요리,약 3 분. 토마토 페이스트,마늘,월계수 잎,로즈마리 및 소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 캔에서 주스에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
사용하는 경우 물 3 컵과 파마산 껍질을 추가합니다. 높은 열을 증가 종기에 가져다 5 분 요리. 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 고기가 목 뼈에서 떨어질 때까지 4~5 시간 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
목을 제거하십시오;뼈 떨어져 고기를 당기고,갈가리 찢고 소스에 고기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
베이 잎을 제거하십시오. 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
종 기;소금 물 냄비를 가져와 파스타를 추가 하 고 레이블 지시로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
드레인 소스와 함께 던져. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수39
잡지