찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니

찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니
찐 곱창 소스와 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 산 마르 자노 토마토,리가 토니,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 야채를 곁들인 리가 토니, 리가 토니 찐 갈비,및 곱창 파스타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 판 체타를 중간 열에 걸쳐 약간 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 한편,칠면조 곱창을 씻어;1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
터키 곱창터키 곱창
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 곱창과 목을 추가;갈색이 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파와 고추 조각을 추가;양파가 부드러운 때까지 요리,약 3 분. 토마토 페이스트,마늘,월계수 잎,로즈마리 및 소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 캔에서 주스에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
사용하는 경우 물 3 컵과 파마산 껍질을 추가합니다. 높은 열을 증가 종기에 가져다 5 분 요리. 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 고기가 목 뼈에서 떨어질 때까지 4~5 시간 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
목을 제거하십시오;뼈 떨어져 고기를 당기고,갈가리 찢고 소스에 고기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
베이 잎을 제거하십시오. 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
종 기;소금 물 냄비를 가져와 파스타를 추가 하 고 레이블 지시로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
드레인 소스와 함께 던져. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수39
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