마히 마히 양상추 랩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마히 마히 양상추 랩 시도를 제공. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.14 입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 고수 잎,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
망고,토마토,할라피뇨,고수,라임 주스를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정
예약 된 살사에 추가하고 물고기를 중단하지 않도록주의 깊게 접어.
양상추 잎과 롤의 중간에 혼합물을 추가합니다.