찐 갈색 곱창 그레이비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 찐 갈색 곱창 그레이비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2095 칼로리, 단백질 265 그램,및 지방 97 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 지방이 많은 닭고기 국물,당근,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
칠면조 목,심장,모래 주머니 및 간을 헹구십시오.
목,심장,모래 주머니,당근,양파를 9 인치 금속 팬에 넣습니다.
액체가 증발하고 야채,목,심장 및 모래 주머니가 갈색이 될 때까지 475 오븐에서 40~45 분(대류 오븐에서 30~35 분)굽습니다.
추가 1/4 컵 국물,식초,설탕 팬;갈색으로 비트를 긁어 저어 무료.
팬에 간을 추가하십시오(또는 다른 용도를 위해 저장하십시오).
혼합물이 풍부하게 갈색으로 될 때까지 굽고 간은 중앙에 희미하게 분홍색이며(테스트하기 위해 절단)10~15 분 더 길어집니다(대류 오븐에서 약 5 분);여러 번 저어줍니다.
오븐에서 제거하십시오;간을 따로 보관하십시오.
팬에 국물 1 컵 더 추가;갈색 비트가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물을 4~5 쿼트 팬에 긁습니다.
남은 3 컵의 국물을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 모래 주머니가 부드러울,대략 1 1/4 시간 까지 덮고 서서히 끓으십시요.
혼합물을 미세한 여과기를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 야채를 버리십시오. 목에서 고기를 당기고 자른다. 고기와 곱창을 잘게 썬다. 미리 만드는 경우 그릇과 고기를 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
국물 혼합물을 측정하고 필요한 경우 물 4 컵을 만듭니다. 국물을 4~5 쿼트 팬에 되돌립니다.
고기 혼합물과 칠면조 물방울을 추가;높은 열을 통해 끓인다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞습니다. 충분한 옥수수 전분 혼합물을 끓는 그레이비에 저어 원하는대로 두껍게 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.