쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 크고 뚱뚱하고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 흑설탕,버터,바닐라 추출물을 믹서의 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 5 분)치십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
옥수수 시럽을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 갈색 설탕 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
375 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.
팬에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.