쫄깃한 초콜릿-체리 쿠키

쫄깃한 초콜릿-체리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 초콜릿 체리 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,베이커의 프리미엄 초콜릿 소량,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 초콜릿-체리 쿠키, 쫄깃한 더블 초콜릿-체리 쿠키,및 쫄깃한 더블 초콜릿 체리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
건조 푸딩 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
4
계란과 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
베이킹 시트에 2 인치 떨어진 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
10~12 분 굽습니다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수0
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