쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키

쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키
질긴 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞는다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
땅콩 버터 칩에 섞는다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 8~10 분 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 배치하기 전에 1 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지