쫄깃한 초코 너트 삼각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쫄깃한 초코 너트 삼각형을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이커의 초콜릿,흑설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 쫄깃한 레몬 블루 베리 쿠키(케이크 및 쫄깃한 버전 모두 나열),및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 계란,밀가루 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 잘라 5 온스. 화이트 초콜릿;견과류와 함께 반죽에 저어.
20~25 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
패키지에 지시 된대로 전자 레인지 남은 화이트 초콜릿;디저트 위에 이슬비. 반 달콤한 초콜릿으로 반복;회사까지 서 보자. 봉사하기 위하여 삼각형으로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오.