짭짤한 치즈 팔미
짭짤한 치즈 팔미어에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 호르 도브르에는 248 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,퍼프 페이스 트리,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 치즈 팔미, 짭짤한 올리브&염소 치즈 팔미,및 짭짤한 팔미.
지침
강판 파르 메산 치즈의 일부 뿌려 작업 표면. 해동 된 퍼프 페이스 트리 시트를 치즈 위에 펼칩니다.
물 1 큰술로 구타 한 계란 1 개로 만든 계란 세척으로 과자를 닦으십시오.
파마산 치즈 2 큰술,잘게 썬 이탈리안 치즈 블렌드,파프리카 1 작은 술을 섞습니다.
접어 중앙에 과자의 상단과 하단 가장자리. 왼쪽에서 오른쪽으로,반으로 과자를 접어. 반으로 접어,위에서 아래로. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가장 짧은 가장자리에서 시작하여 1/8 인치 두께의 조각을 자릅니다. 남은 파마산에 팔미어의 평평한 얼굴을 담그고 베이킹 시트에 놓습니다.
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.