짭짤한 치즈 팔미

짭짤한 치즈 팔미
짭짤한 치즈 팔미어에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 호르 도브르에는 248 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,퍼프 페이스 트리,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 치즈 팔미, 짭짤한 올리브&염소 치즈 팔미,및 짭짤한 팔미.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
강판 파르 메산 치즈의 일부 뿌려 작업 표면. 해동 된 퍼프 페이스 트리 시트를 치즈 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
물 1 큰술로 구타 한 계란 1 개로 만든 계란 세척으로 과자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
파마산 치즈 2 큰술,잘게 썬 이탈리안 치즈 블렌드,파프리카 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
5
표면에 뿌린다. 생과자로 누르십시오.
6
접어 중앙에 과자의 상단과 하단 가장자리. 왼쪽에서 오른쪽으로,반으로 과자를 접어. 반으로 접어,위에서 아래로. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
7
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
가장 짧은 가장자리에서 시작하여 1/8 인치 두께의 조각을 자릅니다. 남은 파마산에 팔미어의 평평한 얼굴을 담그고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지