짭짤한 치즈 케이크
한 서빙 포함 303 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 햄 치즈 케이크, 짭짤한 스위스 치즈 케이크,및 짭짤한 연어 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오. 베이컨,토마토,그뤼 에르 치즈,양파 및 후추를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 큰 냄비에 끓는 물.
45-55 분 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔한 나타날 때까지 구우십시오.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거;호일을 제거합니다. 와이어 랙에 멋진 치즈 케이크 10 분;칼로 팬에서 가장자리를 풉니 다. 1 시간 더 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 토핑과 크래커와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오.