짭짤한 일본 고기&감자

짭짤한 일본 고기&감자
조리법 풍미있는 일본 고기&감자는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 28 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 7 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마늘,등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 야키니쿠(일본식 구운 고기 또는 바베큐), 고로케(일본 고기와 감자 고로케),및 짭짤한 고기 파이 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙7
건강 점수17
잡지