짭짤한 으깬 뿌리 채소
짭짤한 으깬 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 뿌리 채소,골파,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 으깬 뿌리 채소, 로즈마리 으깬 뿌리 채소,및 으깬 감자와 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 모든 야채와 마늘을 놓고 커버;시원한 물 채우기 소금 작은 술과 함께 계절. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 약 30 분 동안 끓입니다.
야채가 요리하는 동안,버터를 녹이고 크림으로 나물 풍미를 주입하기 위하여 남비 및 열에 있는 무거운 크림,버터 및 나물을 결합하십시오-비등하는 것을 허용하지 말라. 열을 차단,커버,필요한 때까지 가파른 보자. 사용할 준비가되면 허브 줄기와 베이 잎을 제거하십시오.
야채를 배수하고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 감자 치와 매시. 따뜻한 크림 혼합물에 저어 액체가 흡수되고 야채가 부드러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절.
으깬 뿌리 채소를 서빙 그릇에 넣고 다진 골파로 장식하고 건강한 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.