짭짤한 버섯 타르트 렛

짭짤한 버섯 타르트 렛
짭짤한 버섯 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 14 그램 지방,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 무거운 휘핑 크림,파마산 치즈,파슬리,밀가루가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 33 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 짭짤한 봄 타르트, 캐러멜 버섯 타르트 렛,그리고 혼합 버섯 타르트.

지침

1
1/4 컵 버터와 빵 라운드의 한면을 확산;가볍게 기름칠 미니어처 머핀 컵에 버터면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
2
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
냄비에 남은 버터에 양파를 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
버섯을 추가하십시오;10-12 분 동안 또는 버섯 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
5
열에서 제거;혼합 될 때까지 밀가루와 크림을 저어. 끓여서 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
골파,파슬리,레몬 주스,소금 및 카이엔을 첨가하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
베이킹 시트에 빵 컵을 놓고 버섯 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 4 인치 열에서 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르틀렛을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수4
잡지