짭짤한 레몬 머랭 파이
짭짤한 레몬 머랭 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 229 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 41 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,설탕,타르타르 크림,레몬 주스가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 생강 레몬 쿠키 크러스트를 곁들인 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 파이 접시.
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 파이 플레이트의 가장자리 너머;플루트 가장자리.
450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해 작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,밀가루 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 물 저어. 끓게 가져 오십시오;약 2 분 동안 두껍게 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
열에서 제거. 달걀 노른자에 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 동안 저어.
열에서 제거. 버터,레몬 주스를 부드럽게 저어 버터가 녹을 때까지 껍질을 벗기고 추출하십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
뜨거운 충전물에 고르게 펴고 가장자리를 크러스트로 밀봉합니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트
늦은 수확 소비뇽 블랑,아이스 와인 및 화이트 포트는 레몬 머랭 파이에 훌륭한 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 이 달콤한 와인과 함께 갈 수 있습니다. 호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)
구운된 사과,말린 살구,오렌지 꽃과 갓 구운 아몬드의 복잡 하 게 짠된 향기와 맛. 팔레트에 풍부하고 정교하게 균형 잡힌. 병에 디저트!