짠 카라멜 설탕을 입힌 버터 스카치 컵 케이크

짠 카라멜 설탕을 입힌 버터 스카치 컵 케이크
짠 카라멜 설탕과 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 계란,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버터 스카치 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 컵 케이크, 버터 스카치-카라멜 버터 크림 프로스팅,및 갈색 버터 설탕을 입힌 소금에 절인 캐러멜 버터 스카치 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓고 머핀 컵의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르고 가볍게 밀가루를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. 중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕을 추가,약 1/4 한 번에 컵,각 추가 후 잘 치고 가끔 그릇을 긁어. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 저속에서는 한 번에 혼합물의 약 1/3 과 혼합 될 때까지 한 번에 약 1/2 의 우유를 교대로 첨가하십시오. 버터 스카치 칩을 저어주세요. 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 각각 약 3 큰술 반죽을 채우거나 2/3 에서 3/4 까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
구워 20 에 25 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬에서 컵 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
7
한편,2 쿼트 냄비에 1/2 컵 버터를 중불로 녹입니다. 털과 갈색 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
8
끓는 열,끊임없이 저어. 우유 1/4 컵을 저어주세요. 끓는 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
9
열에서 제거하십시오;미지근한 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 점차적으로 가루 설탕을 저어. 서리 냉각 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
컵 케이크컵 케이크
10
정결 한 소금으로 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지