집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 망고 하바네로 매운 소스 시도와 바보 문질러 닭 허벅지를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 망고,타임,카이엔 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
모든 향신료를 작은 그릇에 담습니다. 문질러 닭의 피부 측면을 문질러 30 분 동안 휴식을 보자.
그릴을 중간 불로 가열하고 허벅지,피부 쪽을 아래로 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 닭을 돌려 그릴의 덮개를 닫고 그릴의 측면(또는 쿨러 부분)에 닭을 이동합니다. 6~7 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 계속 요리하십시오.
플래터에 제거하고 나머지 5 분 봉사하기 전에 보자.
신선한 망고 슬라이스와 망고 하바네로 매운 소스를 제공하십시오.
양파,마늘,망고,하바네로,식초를 넣고 저열로 15~20 분 동안 요리합니다.
혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 따뜻한 물 또는 식초 몇 스푼을 넣으십시오. 소금 시즌.