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이 응용 프로그램은 집에서 만드는 방법,집에서 만드는 방법,집에서 만드는 방법,집에서 만드는 방법,집에서 만드는 방법. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 178 그램,그리고 총 1670 칼로리. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 복숭아와 크림 프레이 체 파이,및 생크림 혹은 사워 크림 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
유리 병에 크림과 버터 밀크를 결합하십시오. 투박한 무명(또는 어떤 통기성 물자)로 단단히 덮고 24 시간 동안 실내 온도(70 에서 75 화씨 온도(21 에서 24 섭씨 온도))에 앉게 하십시오. 사용하기 전에 저어주고 뚜껑을 조이고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.