진짜 이탈리아 칼조네
진짜 이탈리아 칼 존스는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 페퍼로니,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 이탈리아 칼조네, 바람개비 이탈리아 칼 조네,및 이탈리아 미트볼 칼조네.
지침
반죽 만들기:작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다.
기름,설탕 및 소금을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가루의 1 개의 컵에서 섞으십시오. 반죽이 부드럽고 실행할 때까지 나머지 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
올리브 오일 1 티스푼이 들어있는 그릇에 반죽을 놓은 다음 반죽을 뒤집고 덮고 40 분 동안 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
채우기 위해:반죽이 올라가는 동안 리코 타 치즈,체다 치즈,페퍼로니,버섯,바질 잎을 큰 그릇에 섞습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽이 준비되면,그것을 아래로 펀치 2 등분으로 분리합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 얇은 원으로 롤 부품. 각 원을 치즈/고기 충전물의 1/2 로 채우고 접어서 포크로 눌러 가장자리를 고정합니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 계란과 장소를 가진 각 사항 일의 정상을 솔질하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 굽습니다.