진짜 이탈리아 칼조네

진짜 이탈리아 칼조네
진짜 이탈리아 칼 존스는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 페퍼로니,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 이탈리아 칼조네, 바람개비 이탈리아 칼 조네,및 이탈리아 미트볼 칼조네.

지침

1
반죽 만들기:작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름,설탕 및 소금을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 가루의 1 개의 컵에서 섞으십시오. 반죽이 부드럽고 실행할 때까지 나머지 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
3
올리브 오일 1 티스푼이 들어있는 그릇에 반죽을 놓은 다음 반죽을 뒤집고 덮고 40 분 동안 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
채우기 위해:반죽이 올라가는 동안 리코 타 치즈,체다 치즈,페퍼로니,버섯,바질 잎을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
리코 타 치즈리코 타 치즈
신선한 바질신선한 바질
버섯버섯
페퍼로니페퍼로니
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞어 그릇을 덮고 냉장하여 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
반죽이 준비되면,그것을 아래로 펀치 2 등분으로 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 얇은 원으로 롤 부품. 각 원을 치즈/고기 충전물의 1/2 로 채우고 접어서 포크로 눌러 가장자리를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
고기고기
롤
9
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 계란과 장소를 가진 각 사항 일의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
뜨거운 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수40
잡지