진짜 버터 사용

진짜 버터 사용
당신의 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 실제 버터를 사용하여. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 그것은 사용 진짜 버터에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기 퓨어,과립 설탕,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진짜 캐나다 버터 타르트, 진짜 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크,및 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른 비슷한 요리법.

지침

1
버터 바닥과 측면에 의해 준비 팬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양피지를 팬에 넣고 양피지에 버터를 바릅니다. 건조한 재료(과립 설탕 제외)를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
결합 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료(달걀 흰자와 과립 설탕 13 온스 제외)를 섞습니다. 백인과 과립 설탕을 중간 봉우리로 채 웁니다. 부드럽게 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
설정 될 때까지 약 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
오븐에서 제거하고 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
랙에 멋진 보자. 플라스틱 및 동결에 케이크를 포장(하나는 당신의 선택의 나중에 사용하기 위해 될 것입니다). 2 시간 후 냉동실에서 케이크 한 개를 꺼내 날카로운 톱니 모양의 칼로 3 층으로 자릅니다.딸기 스위스 머랭 버터 크림 8 온스. 달걀 흰자 16 온스. 설탕 1 파운드. 버터,실내 온도 1/2 컵 딸기 순수
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
달걀 흰자와 설탕을 부엌에 넣으십시오.보조 혼합 그릇.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
140 층에 도달 할 때까지 베인 마리 위에 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
뻣뻣한 때까지 털과 채찍으로 믹서에 놓습니다. 3 채찍 속도를 거절하고 터치에 멋진 때까지 채찍(이 손보다 쿨러해야 잠시 소요). 패들로 변경하고 점차 스푼 조각으로 부드러운 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
혼합 유화. 원하는 일관성에 도달하면 순수한 것을 추가하십시오.초콜릿 글레이즈 6 인치 케이크 6 온스를 만드는 경우이 레시피를 만드십시오. 무거운 크림 8 온스. 약간 달콤한 초콜릿,다진 4 온스. 무염 버터,4 조각으로 자르고 부드럽게
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
무염 버터무염 버터
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
11
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 무거운 크림을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
열에서 제거하고 초콜릿을 추가,통합 될 때까지 부드럽게 교반. 아직도 온후하게 약동하고 있는 동안 버터안에 혼합하십시요(공기를 통합하지 말라). 온도는 약 110-115 층이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
첫 번째 케이크 층을 아래로 설정 한 다음 얇은 잼 층을 펼친 다음 버터 크림 층을 펼칩니다. 다시 반복 한 다음 케이크의 마지막 층을 맨 위에 놓습니다. 원하는 모양(사각형 또는 둥근 모양)으로 다듬습니다. 빵 부스러기 코트 버터 크림 케이크. 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
14
냉장고에서 케이크를 제거하고 팬 또는 왁스 종이 위에 랙에 설정(드립 잡으려고).
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
중앙에서 케이크 위에 따뜻한 유약을 붓고 케이크 전체가 윤이 날 때까지 바깥쪽으로 발산합니다.2007 년 8 월 31 일:10:40 케이크,초콜릿,디저트,과일,달콤한
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
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