지중해 파스타와 렌즈 콩 샐러드

지중해 파스타와 렌즈 콩 샐러드
지중해 파스타와 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 렌즈 콩,피망,3 색 로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 지중해 렌즈 콩 샐러드, 지중해 렌즈 콩 샐러드,및 지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 아직 물린,약 8 분;에 회사 때까지 종 기에 쿡 로티 니 드레인. 차가운 물 로티 니를 씻어 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
식힌 로티 니,피망,그리스 비네 그레트,렌즈 콩,페타 치즈,적 양파를 그릇에 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
비네 그레트비네 그레트
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
렌즈 콩렌즈 콩
로티니는로티니는
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
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