지중해 연어 필레
지중해 연어 필렛은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 48 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 연어 필레, 참깨 연어 필레,및 유약 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
널에 연어를 놓고,사과 핵심어를 사용하여,다만 피부에 내려가고,그러나 모든 방법을 처음부터 끝까지 자르지 않는 연어 필레안에 허리의 줄안에 18 의 구멍을 만들십시요.
햇볕에 말린 토마토와 올리브 한 조각을 가져다가 바질 잎을 포장지로 사용하여 꽉 조이는 작은 소포에 넣으십시오. 각 소포는 구멍 중 하나에 연결하기에 충분히 커야합니다.
각 소포를 굴릴 때 모두 채워질 때까지 구멍에 넣으십시오.
연어 필레를 베이킹 트레이에 기름칠 호일 조각에 놓은 다음 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 그냥 요리 될 때까지 20 분 동안 오븐에 구운.
오븐에서 제거하고 그냥 따뜻한 때까지 냉각 떠나,다음 조심스럽게 서빙 접시에 연어를 들어 올려 봉사,또는 완전히 냉각 떠나(고든 팁 참조,아래).
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어 필레에 좋은 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.