지중해 닭고기와 오르 조

지중해 닭고기와 오르 조
지중해 닭고기와 오조는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 닭 가슴살,클래식 바질 페스토 소스 및 스프레드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 닭고기와 오르조 베이킹, 지중해 오르조와 치킨 샐러드,및 지중해 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 열 3~5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 야채를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 중간 그릇에 숟가락;오르조 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
프라이팬에 닭고기 추가;6~7 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,페스토 소스 및 우유를 섞습니다. 크림 치즈 혼합물 3/4 컵을 오르조에 저어줍니다. 남은 크림 치즈 혼합물을 전자 레인지 용 그릇에 숟가락 넣습니다. 또는 예열 될 때까지;저어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오르 조 혼합물을 플래터에 숟가락;닭고기,따뜻한 크림 치즈 혼합물 및 레몬 제스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지