지중해 닭고기와 오르 조
지중해 닭고기와 오조는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 닭 가슴살,클래식 바질 페스토 소스 및 스프레드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 닭고기와 오르조 베이킹, 지중해 오르조와 치킨 샐러드,및 지중해 오르조 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 열 3~5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 야채를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 중간 그릇에 숟가락;오르조 저어.
프라이팬에 닭고기 추가;6~7 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,페스토 소스 및 우유를 섞습니다. 크림 치즈 혼합물 3/4 컵을 오르조에 저어줍니다. 남은 크림 치즈 혼합물을 전자 레인지 용 그릇에 숟가락 넣습니다. 또는 예열 될 때까지;저어.
오르 조 혼합물을 플래터에 숟가락;닭고기,따뜻한 크림 치즈 혼합물 및 레몬 제스트를 얹습니다.