지글 지글 쌀과 생강 마늘 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 지글 지글 쌀을 곁들인 생강 마늘 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,마늘,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 생강 쌀 위에 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 마늘 돼지 고기, 셰리와 지글 지글 마늘 새우,및 마늘 지글 지글 새우(감바 알 필 필).
지침
쌀과 물 작은 냄비에 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
쌀을 베이킹 시트에 옮기고 실온으로 식힌다. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
오븐에 쌀을 넣고 1 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
2 컵의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
쌀을 3 인치 라운드로 자르고 바삭 바삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름에 볶습니다. 접시에 따로 설정합니다.
돼지 고기를 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 큰 그릇에 간장,겨자,막걸리 식초를 저어주세요.
돼지 고기를 넣고 15 분 동안 담그십시오. 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마늘,양파,소금,후추를 섞습니다. 가볍게 평평하게 돼지 고기에 아래로 눌러 밀가루 혼합물에 준설.
중간 볶음 팬에 기름을 가열,돼지 고기를 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
다 육즙을 만들려면:중간 소스 냄비에,중간 불로,기름을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파,생강,마늘,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 물 2 컵,육수,간장 및 꿀을 넣으십시오. 1 시간 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 국물 스트레인 및 낮은 열 이상의 냄비에 반환.
물 4 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 천천히 소스에 저어 그레이비가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
서빙 큰접시에 밥을 옮기고,큰접시에 돼지 고기를 배열하십시요. 녹색 양파와 육즙과 장식 최고.