구운 여름 야채 플래터
구운 여름 야채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 263 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 파,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 야채 플래터, 구운 야채 플래터,및 구운 야채 플래터 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 꼬치에 1 인치 간격으로 토마토를 끼 웁니다. 아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
브러시 호박,다음 5 성분,토마토,올리브 오일 아스파라거스;소금과 후추의 원하는 금액을 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 고구마를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 동시에 호박,고추,버섯 및 가지를 각면에 4~6 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 파,아스파라거스,토마토를 양면에 2~3 분 또는 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거,비네 그레트와 브러시. 서빙 플래터를 준비하십시오.